italiano english français deutsch Facebook

Informativa sulla privacy del sito web


Conformément aux obligations découlant de la législation nationale (Code de confidentialité) et communautaire (Règlement général européen n° 679/2016) en matière de protection des données personnelles, la Société des guides alpins de Gressoney respecte et protège la vie privée des visiteurs et utilisateurs.
Cette déclaration de confidentialité s'applique à la fois à la collecte d'informations à partir du site Web et d'autres canaux.
 
1 - Base juridique du traitement
En utilisant ou en consultant ce site, les visiteurs et utilisateurs approuvent explicitement cette déclaration de confidentialité et consentent au traitement de leurs données personnelles en relation avec les méthodes et finalités décrites ci-dessous, y compris toute divulgation à des tiers si nécessaire pour la fourniture d'un service.
La fourniture de données et donc le consentement à la collecte et au traitement des données est facultatif, l'utilisateur peut refuser son consentement et peut révoquer à tout moment un consentement déjà fourni. Cependant, le refus de consentement pourrait rendre impossible la fourniture de certains services et l'expérience de navigation sur le site serait compromise.
Les données des Clients enregistrés sont traitées sur la base du contrat en vigueur avec la société des guides alpins de Gressoney à partir du moment où le contrat a été conclu.

2 - But du traitement
Par traitement des données personnelles, nous entendons : l'enregistrement, le stockage, l'organisation, la consultation, la sélection, l'extraction, la comparaison, le traitement, l'utilisation, la modification, l'interconnexion, le blocage, la communication, l'annulation et la destruction, le transfert ou la diffusion, ou la combinaison de deux ou plusieurs de de telles opérations.
Le traitement des données collectées par le site, outre les finalités connexes, instrumentales et nécessaires à la fourniture du service, vise les finalités suivantes :

2.1 - Statistiques

Collecte de données et d'informations sous une forme exclusivement agrégée et anonyme afin de vérifier le bon fonctionnement du site, d'améliorer la boutique en ligne et la plateforme.
Aucune de ces informations n'est liée à la personne physique-Utilisateur du site, et ne permet en aucun cas de l'identifier.

2.2 - Sécurité
Collecte de données et d'informations dans le but de protéger la sécurité du site et des utilisateurs (filtres anti-spam, pare-feu, détection de virus) et de prévenir ou démasquer les fraudes ou abus au détriment du site.
Les données sont enregistrées automatiquement et peuvent éventuellement inclure également des données personnelles (adresse IP) qui pourraient être utilisées, conformément aux lois en vigueur en la matière, afin de bloquer les tentatives d'endommager le site lui-même ou de causer des dommages à d'autres utilisateurs, ou en aucun cas des activités nuisibles ou constituant un crime. Ces données ne sont jamais utilisées pour l'identification ou le profilage de l'Utilisateur et sont périodiquement supprimées.

2.3 - Prestation de services
Collecte de données pour fournir des services, traiter les paiements, communiquer avec les utilisateurs sur les services et les offres promotionnelles, mettre à jour les registres.

2.4 - Activités annexes

Communiquer les données à des tiers qui remplissent des fonctions nécessaires ou instrumentales au fonctionnement du service, et permettre à des tiers d'effectuer des activités techniques, logistiques et autres en notre nom.
Ce site utilise des fournisseurs pour effectuer certaines activités, telles que l'exécution de commandes, la livraison de colis, l'envoi de courrier traditionnel, l'analyse de données, la fourniture d'une assistance marketing, le paiement par carte de crédit et la fourniture de services aux clients.
Les fournisseurs n'ont accès qu'aux données personnelles nécessaires à l'exercice de leurs missions, s'engagent à ne pas les utiliser à d'autres fins et sont tenus de traiter les données personnelles conformément à la réglementation en vigueur. Cette catégorie de données n'est conservée que pendant la durée nécessaire à la fourniture du service.

3 - Données collectées
Ce site collecte les données des utilisateurs dans :

3.1 - Données collectées de manière automatisée
Pendant la navigation des utilisateurs, les informations suivantes peuvent être collectées et stockées dans les fichiers journaux du site :
Adresse de protocole Internet (IP anonymisée) ;
Type de navigateur ;
Paramètres de l'appareil utilisé pour se connecter au site ;
Nom du fournisseur d'accès Internet (FAI) ;
Date et heure de la visite ;
Page Web d'origine du visiteur (référent) et de
sortir;
Peut-être le nombre de clics.
Ces données sont utilisées pour analyser les tendances d'utilisation et collecter des données sous forme agrégée, administrer et garantir la sécurité du site, et ne sont en aucun cas imputables à l'identité de l'Utilisateur.Les données fiscales sont nécessaires pour utiliser les services fournis contre rémunération et à des fins de facturation.
Les données collectées par le site ne sont pas communiquées à des tiers, sauf demande légitime de l'autorité judiciaire et uniquement dans les cas prévus par la loi. Cependant, les données peuvent être fournies à des tiers si cela est nécessaire pour la fourniture d'un service spécifique demandé par l'utilisateur, ou à des fins fiscales ou pour l'exécution de contrôles de sécurité ou d'optimisation du site.
 
4 - Lieu de traitement
Les données collectées par le site sont traitées au siège du responsable du traitement et dans les centres de données situés dans l'Espace économique européen (EEE), et ne sont traitées que par le personnel en charge du traitement. Les données personnelles sont traitées avec des outils automatiques et non automatiques, pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.

5 - Durée de conservation des données
Les données collectées sont traitées pendant le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, et en tout état de cause au plus tard le temps prévu par la loi.
Les données nécessaires à l'impôt sont conservées jusqu'à la définition des cotisations relatives à la période fiscale correspondante, donc pendant au moins 10 ans et plus si la rente afférente n'est pas encore prescrite fiscalement.
À l'expiration, les données seront supprimées ou rendues anonymes, à moins qu'il n'y ait d'autres finalités pour leur conservation (par exemple, obligations de fourniture de garantie, obligations fiscales).

6 - Transfert des données collectées à des tiers et à des pays hors UE

Dans le cadre de l'exercice de ses activités et de l'exécution des services demandés par les utilisateurs, ce site peut être amené à transférer certaines données à des tiers qui effectuent des tâches instrumentales spécifiques liées à celles du site. Les fournisseurs n'ont accès qu'aux données nécessaires à l'exécution de leur mission spécifique et sont tenus de les traiter conformément à la présente notice.

Dans le cas où les données seraient transférées à des sociétés situées en dehors de l'Union européenne (par exemple Google, Facebook et Microsoft - pour LinkedIn et Skype), nous veillons à ce qu'elles soient transférées dans le respect de la réglementation en vigueur en la matière et notamment avec les règles prévues par le Règlement Général pour la protection des données personnelles. Le transfert est autorisé sur la base de décisions spécifiques de l'Union européenne et du Garant pour la protection des données personnelles http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento - of-data-to-third-countries, notamment la décision 1250/2016 (Privacy Shield http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016D1250 - ici la page informations du Garant italien http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161), pour lesquelles aucun autre consentement n'est requis.
Avec l'activation du contrat, l'utilisateur consent expressément au transfert de données dans les hypothèses indiquées ci-dessus.

7 - Biscuits
Ce site utilise des cookies et des technologies similaires. Les cookies permettent de stocker des informations sur les préférences des visiteurs, de vérifier le bon fonctionnement du site et d'améliorer ses fonctionnalités en personnalisant le contenu des pages en fonction du type de navigateur utilisé, ou de simplifier la navigation en automatisant les procédures (ex. Login, langue du site) et pour l'analyse de l'utilisation du site par les visiteurs.

Ce site utilise les catégories de cookies suivantes :

Cookies techniques
Les cookies de cette catégorie comprennent à la fois les cookies persistants et les cookies de session, ils permettent de faire la distinction entre les utilisateurs connectés en évitant qu'un service ne soit fourni au mauvais utilisateur et sont donc la conséquence d'une demande expresse de l'utilisateur, et sont également utilisés pour la sécurité. du site et des utilisateurs eux-mêmes. En l'absence de ces cookies, le site ou certaines parties de celui-ci peuvent ne pas fonctionner correctement. Les cookies de cette catégorie sont toujours envoyés depuis notre domaine et aucun consentement n'est requis pour eux.

Cookies analytiques
Les cookies de cette catégorie sont utilisés pour collecter des informations sur l'utilisation correcte du site et le comportement des utilisateurs à des fins d'analyse statistique, pour améliorer le site et simplifier son utilisation. Ce type de cookie recueille des informations anonymes sur l'activité des utilisateurs sur le site et sur la façon dont ils sont arrivés sur le site et les pages visitées. Les cookies de cette catégorie sont envoyés depuis le site lui-même ou depuis des domaines tiers.
171780 ?Développer = PrivacyEnhancedMode # privacy (no cookie) » qui ne prévoit pas le stockage d'informations sur les visiteurs à moins qu'ils ne reproduisent volontairement la vidéo.
Données collectées : nombre et comportement des utilisateurs du service, adresse IP, informations liant les visites du site au compte Google pour les utilisateurs déjà connectés, préférences de visionnage des vidéos.
Lieu de traitement des données : États-Unis.

Désactivation des cookies de Google Inc.
Les données transmises à Google sont stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis. Pour plus d'informations sur l'utilisation des données et leur traitement par Google, il est recommandé de lire les informations de Google à l'adresse Internet suivante : https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
De plus amples informations sur les cookies de Google Analytics sont disponibles sur la page suivante : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
L'Utilisateur peut désactiver sélectivement l'action de Google Analytics en installant le composant spécifique fourni par Google sur son navigateur (opt out). Pour désactiver la collecte de données par Google Analytics, veuillez vous référer au lien ci-dessous : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
L'Utilisateur peut désactiver sélectivement le Cookie DoubleClick DART en empêchant sa connexion avec son navigateur, vers la page web appropriée : https://adssettings.google.it/authenticated?hl=it#display_optout.

8 - Mesures de sécurité
Le responsable du traitement traite les données des visiteurs / utilisateurs de manière licite et correcte, en adoptant des mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés des données, ainsi que l'utilisation illicite des données. Le traitement est effectué à l'aide d'outils informatiques et / ou télématiques, avec des méthodes d'organisation et une logique strictement liées aux finalités indiquées, et les données sont stockées et stockées dans des structures sécurisées avec un accès et une vérification limités du personnel. L'accès aux informations est strictement limité au personnel autorisé.
Le site Web est surveillé en permanence pour détecter toute faille de sécurité et garantir la sécurité des informations.
En plus du responsable du traitement, dans certains cas, des catégories d'employés impliqués dans l'organisation du site (administratifs, commerciaux, marketing, juridiques, administrateurs système) ou des sujets externes (tels que des fournisseurs de services techniques tiers, des courriers postaux) peuvent ont accès aux données (hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication).
Il est important que vous adoptiez des protections adéquates contre l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Assurez-vous toujours que vous êtes déconnecté lorsque vous utilisez un ordinateur partagé avec d'autres utilisateurs.

9 - Droits des utilisateurs
Conformément aux obligations découlant de la législation nationale (Code de confidentialité) et communautaire (Règlement général européen n° 679/2016), l'Utilisateur peut, selon les modalités et dans les limites établies par la législation en vigueur :
s'opposer en tout ou en partie, pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale ;
Demander la confirmation de l'existence de données personnelles le concernant ;
Connaître son origine;
Recevoir une communication intelligible ;
Avoir des informations sur la logique, les modalités et les finalités du traitement ;
demander la mise à jour, la rectification, l'intégration, l'annulation, la transformation en forme anonyme, le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne sont plus nécessaires à la poursuite des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ;
en cas de traitement fondé sur le consentement, recevoir uniquement le coût de tout support, ses données fournies au propriétaire, sous une forme structurée et lisible par un processeur de données et dans un format couramment utilisé par un appareil électronique
le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de surveillance (Garant de la confidentialité - lien vers la page du Garant http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524) ;
Ainsi que, plus généralement, exercer tous les droits qui lui sont reconnus par les dispositions légales en vigueur.
Les demandes doivent être adressées au responsable du traitement.

10 - Objets du traitement
Le responsable du traitement conformément aux lois en vigueur est: la Société des Guides Alpins de Gressoney, dont le siège est à Tache - 11020 - Gressoney-La-Trinité (AO), qui peut être contactée à info@guidemonterosa.info, ou à l'adresse indiquée.
Le responsable du traitement conformément aux lois en vigueur est : la Société des guides alpins de Gressoney, qui peut être contactée à info@guidemonterosa.info, ou à l'adresse indiquée.

INFORMATIONS ET OFFRES

La Société des Guides de Gressoney - Mont Rose est sur Facebook! Visitez notre page.
 
La saison de ski alpinisme est à nos portes!
Si vous réservez avant le 20 janvier, nous vous offrons une réduction de 15%
 
Vous voulez profiter de vos vacances sans soucis? assurer votre voyage avec la police dédiée aux clients des guides valdôtains

 

 

 

Società delle Guide di Gressoney

 

P.IVA 00450900071

C.F. 81008330078

INFORMATIONS ET CONTACTS

Infos et Réservations
 
+39 347 589 8120
 
Bureau des GUIDES GRESSONEY MONTEROSA

loc. Tache (place de l'église et mairie)

Gressoney La Trinitè

 
Lorsque notre bureau est fermé, ÉCRIVEZ-NOUS ! nous vous répondrons tout de suite
 
Società delle Guide di Gressoney
P.IVA 00450900071
C.F. 81008330078